Neues aus dem KV

Bau: Die Trockenbauarbeiten sind im großen Saal sind beendet, und in den nächsten Wochen werden die Parkettleger und Maler kommen. Die neuen Stühle und Tische sowie die Ausstattung der Küche sind ausgewählt und bestellt. Der Kirchenvorstand hat beschlossen, den Saal am 14. Januar im Rahmen einer Gemeindeversammlung einzuweihen. Auch der Mittagstisch wird ab Januar wieder im Gemeindesaal von Altmünster stattfinden.

Kindergarten: Es liegen mehrere Bewerbungen für die Stelle der stellvertretenden Kindergartenleitung vor. Der Kirchenvorstand hofft, die Stelle bald wieder besetzen zu können.

Ausblick: Am 03. Dezember findet parallel zum Gottesdienst ein Kindergottesdienst statt, den Susanne Heinzelmann leiten wird. Am 10. Dezember findet wieder eine Adventsfeier statt.

Rückblick: Susanne Heinzelmann war bei der Stolpersteinverlegung der von der Altmünstergemeinde gestifteten Steine. Die Altmünstergemeinde ist Pate der Steine für Herrn und Frau Weiß in der Leibnizstraße in der Neustadt.