Präsenzgottesdienste in Altmünster

Seit Pfingsten feiern wir wieder wie gewohnt - mit Infektionsschutz - gemeinsam Gottesdienst.

Damit wir in Zeiten der Corona-Pandemie geschützt miteinander Gottesdienst feiern können, sind einige Maßnahmen zum Infektionsschutz zu beachten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung hierbei.

• Halten Sie stets mindestens 1,5 Meter, besser 2 Meter Abstand zu anderen Personen, mit denen Sie nicht in einem gemeinsamen Haushalt leben.
  • Verzichten Sie auf Körperkontakt wie Händeschütteln.
  • Beachten Sie die allgemeinen Hygieneregeln und nutzen Sie die bereitgestellten Desinfektionsmittel.
  • Bitte tragen Sie beim Betreten der Kirche eine medizinische oder FFP2-Maske. Auf dem Platz kann die Maske abgenommen werden.
  • Setzen Sie sich nur auf die markierten Plätze (einzeln oder in Gruppen eines Haushaltes). Bitte rücken Sie jeweils zum nächsten freien Platz auf.
  • Bitte nennen Sie unseren Mitarbeitenden Name, Adresse und Telefonnummer, damit eventuelle Infektionsketten nachzuvollziehen sind. Diese Information wird selbstverständlich nach 21 Tagen vernichtet.
  • Die Höchstzahl der Besucher*innen ist begrenzt auf 50 Personen im Kirchenraum.
  • Bitte betreten Sie das Foyer nur einzeln und halten Sie sich dort nicht unnötig auf. Im Foyer sollten sich maximal 5 Personen gleichzeitig befinden.
  • Bitte folgen Sie den Anweisungen der Mitarbeitenden.

Unser traditionelles Kirchenkaffee nach dem Gottesdienst kann leider zurzeit noch nicht stattfinden.

Um die Abläufe zu erleichtern, bitten wir Sie, nach Möglichkeit einen Zettel mit Ihrer Adresse und Telefonnummer mitzubringen. ​ Bitte komme​n Sie frühzeitig zum Gottesdi​enst, um Engpässe im Eingangsbereich zu vermeiden.

Wir freuen uns, dass wir trotz dieser Einschränkungen gemeinschaftlich Gottesdienst feiern können.Wir wünschen Ihnen einen gesegneten Gottesdienst.

Bleiben Sie gesund und behütet!